Produkt zum Begriff Variationen:
-
Keinrahmenbild VARIATIONEN
Keinrahmenbild VARIATIONEN
Preis: 99.00 € | Versand*: 6.90 € -
Keilrahmenbild VARIATIONEN
Keilrahmenbild VARIATIONEN
Preis: 99.00 € | Versand*: 6.90 € -
schlafbaum-variationen (Bleutge, Nico)
schlafbaum-variationen , NEUE GEDICHTE VON NICO BLEUTGE Anfangen, wieder. Ein Kind wird geboren. Richtet die Wahrnehmung neu aus. Euphorie wechselt sich ab mit Erschöpfung. Zugleich ist da der Schmerz des Verlustes. Ein geliebter Mensch ist kurz zuvor gestorben. Der Schock hallt nach, schneidet ein in den Körper und in die Laute. Wie lassen sich Gefühle und Gedanken ineinander übersetzen? Wie hängen Wörter und Ich zusammen? Erfüllende Momente und Leid? Nico Bleutge holt diese Fragen in das Sprechen und gewinnt aus ihnen seinen ganz eigenen Rhythmus. Darin reflektiert er die elementaren Widersprüche und Veränderungen unserer Gegenwart, wie sie der flimmernde Titelzyklus spürbar macht. Wir folgen Falken und Staren an den Tiber, sehen Risse in den Bildern, die den Rissen in der Landschaft ähneln. Und die Erinnerung speist scheinbar Nebensächliches ein. Verse über das Beginnen, über Sprache vor der Sprache und über das Verhältnis von Erinnerung und Präsenz. Die Zeit dehnt sich oder schießt im Spiel der Laute zusammen: «dies nagen, ineinanderdrehen / von wolken, beginn: nicht eine / silbe zum stehen, stauchen / alles drin». Mit großem sprachlichen Gespür geht Nico Bleutge den Lücken in der Wahrnehmung nach und zeigt uns die Kraft der Wörter, klangstark, lustvoll, ebenso konkret wie imaginär. Neue Gedichte von Nico Bleutge über Glück und Verlust Verse über das Anfangen, über Erinnerung und Präsenz , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20230216, Produktform: Leinen, Autoren: Bleutge, Nico, Seitenzahl/Blattzahl: 117, Keyword: Lyrik; Nico Bleutge; Dichtung; Literatur; Glück; Erschöpfung; Schmerz; Verlust; Tod; Nähe; Ferne; Euphorie; Leid; Anfangen; Erinnerung; Präsenz; Tiber; Atem; Wahrnehmung, Fachkategorie: Einzelne Dichter, Warengruppe: HC/Belletristik/Lyrik/Dramatik/Essays, Fachkategorie: Moderne und zeitgenössische Lyrik (ab 1900), Thema: Entspannen, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: C.H. Beck, Verlag: Verlag C.H. Beck oHG, Länge: 208, Breite: 126, Höhe: 17, Gewicht: 224, Produktform: Gebunden, Genre: Belletristik, Genre: Belletristik, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0250, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, WolkenId: 2853176
Preis: 22.00 € | Versand*: 0 € -
Wieczorek, Rainer: Ringo-Variationen
Ringo-Variationen , In einem sehr unterhaltsamen literarischen Experiment lässt Rainer Wieczorek das Leben Ringo Starrs und Bachs »Goldberg-Variationen« sich aufeinander zubewegen - mit überraschendem Ergebnis. Literarisch greift Wieczorek hier ein Lieblingsthema Wolfgang Hildesheimers auf, indem er mit der Biografie Ringos zu spielen beginnt. Für die Musik sorgt neben den Beatles Glenn Gould. »Wieczorek ist durchgehend am Glutkern einer möglichkeits- und perspektiv-erweiternden Literatur verortet, offen für den Wandel und das Spiel des Literarischen in seiner ganzen Kraft.« (Simon Scharf, literaturkritik.de) , Bücher > Bücher & Zeitschriften
Preis: 22.00 € | Versand*: 0 €
-
Was sind die verschiedenen regionalen Variationen von Kaiserschmarrn und welche Zutaten werden in diesen Variationen verwendet?
In Österreich wird Kaiserschmarrn traditionell mit Rosinen und Mandeln zubereitet und mit Puderzucker bestreut. In Bayern hingegen wird oft zusätzlich Bier in den Teig gemischt und der Kaiserschmarrn wird mit Zwetschgenröster serviert. In Südtirol wird Kaiserschmarrn mit Preiselbeeren oder Apfelmus serviert und manchmal werden auch Nüsse hinzugefügt. In der Schweiz wird Kaiserschmarrn häufig mit frischen Früchten wie Kirschen oder Aprikosen serviert und mit Vanillesauce übergossen.
-
Was sind die verschiedenen regionalen Variationen von Kartoffelsuppe und welche Zutaten werden in diesen Variationen verwendet?
Kartoffelsuppe wird in verschiedenen Regionen der Welt auf unterschiedliche Weise zubereitet. In Deutschland wird Kartoffelsuppe oft mit Würstchen oder Speck serviert, während in den USA oft Mais und Speck hinzugefügt werden. In Spanien wird Kartoffelsuppe mit Knoblauch, Zwiebeln und Paprika gewürzt, während in der Türkei oft Joghurt und Minze hinzugefügt werden. In Südamerika wird Kartoffelsuppe oft mit Mais, Bohnen und Avocado serviert, während in Russland oft Sauerrahm und Dill verwendet werden.
-
Was sind die verschiedenen regionalen Variationen von Kaiserschmarrn und welche Zutaten werden typischerweise in diesen Variationen verwendet?
In Österreich wird Kaiserschmarrn traditionell mit Rosinen und Mandeln zubereitet und mit Puderzucker bestreut. In Deutschland hingegen wird Kaiserschmarrn oft mit Äpfeln oder Zwetschgen serviert und mit Vanillesoße oder Apfelmus gegessen. In Südtirol wird Kaiserschmarrn mit Preiselbeeren oder Zwetschgenkompott serviert und mit Zimt bestreut. In der Schweiz wird Kaiserschmarrn häufig mit frischen Beeren oder Kirschen und einer Prise Zimt serviert.
-
Was sind die verschiedenen regionalen Variationen von Kaiserschmarrn und welche Zutaten werden typischerweise in diesen Variationen verwendet?
In Österreich wird Kaiserschmarrn oft mit Rosinen und Mandeln zubereitet und mit Puderzucker bestreut. In Deutschland hingegen wird er häufig mit Äpfeln oder Zwetschgen serviert. In Südtirol wird Kaiserschmarrn manchmal mit Preiselbeeren oder Kompott serviert, während in der Schweiz oft Kirschen oder Aprikosen verwendet werden. Generell werden in allen Variationen Eier, Mehl, Milch und Zucker als Grundzutaten verwendet.
Ähnliche Suchbegriffe für Variationen:
-
zotter Nougat Variationen bio
Nougatvariation Extradunkle Milchschokolade° gefüllt mit Mandel- und Haselnussnougat°(55%).
Preis: 4.49 € | Versand*: 4.90 € -
AniForte BARF-Line Sommergemüse Variationen 1000 g
AniForte BARF-Line Sommergemüse Variationen 1000 g - rezeptfrei - von AniForte - Futter - 1000 g
Preis: 21.99 € | Versand*: 0.00 € -
Groupfitness - Cardio Basics & Variationen (Haberlandt, Anke~Holst, Ilka)
Groupfitness - Cardio Basics & Variationen , Seit vielen Jahrzehnten begeistert das Groupfitness-Training mit seiner Vielseitigkeit ein großes Publikum. Denn die Mischung macht's: Effektives Training und Musik, gepaart mit Gruppendynamik und Bewegungsfreude (Spaß), sind für viele Fitnessbegeisterte das A & O eines motivierenden Trainings. Durch die Integration neuer sportwissenschaftlicher Erkenntnisse bleibt das Groupfitness-Training aktuell und besticht gleichzeitig durch seine Wandlungsfähigkeit. So entwickeln sich stetig neue Bewegungsformate. Das Buch Groupfitness - Cardio Basics und Variationen fasst die aktuellen Grundlagen des Aerobic- und Step-Aerobic-Trainings zusammen. So finden sich Kapitel zu den allgemeinen Basics wie Stundeninhalte und -struktur, Grundsätze des Unterrichtens (Musik, Cueing und Kommunikation), Choreografiemethoden, Trainingslehre sowie Kapitel zu Haltung und Bewegungsausführung. Weitere Inhalte: . Die Schrittfamilien der Aerobic und Step-Aerobic . Integration von Elementen aus dem Functional Training und Faszientraining . Beweglichkeitstraining . Stundenabschlüsse u. a. zum Thema Entspannung . Videos zur Veranschaulichung der Schrittfamilien, Armbewegungen etc. Die Rubriken "Von Trainer zu Trainer" und "Wissenswertes", eine Vielzahl an Fotos und Lehrvideos (über QR-Codes downloadbar) in einzelnen Kapiteln machen dieses Werk zu einem umfassenden Nachschlagewerk für alle, die Trainer sind oder es werden möchten sowie für den interessierten Sportler. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20220620, Titel der Reihe: Wo Sport Spass macht##, Autoren: Haberlandt, Anke~Holst, Ilka, Seitenzahl/Blattzahl: 336, Abbildungen: ca. 260 Fotos, in Farbe, Keyword: step-aerobic; fitnesstraining; bodyweight training; gruppentraining; fitness; workout; stability; balance; choreographie; training mit kleingeräten, Fachschema: Sport / Training~Training (körperlich), Thema: Entdecken, Warengruppe: TB/Fitneß/Aerobic/Bodybuilding/Gymnastik, Thema: Optimieren, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Länge: 238, Breite: 164, Höhe: 20, Gewicht: 782, Ähnliches Produkt: 9783840375514 9783840376405 9783840375019 9783898999113 9783898998871, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0004, Tendenz: 0, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Lagerartikel, Unterkatalog: Taschenbuch,
Preis: 29.95 € | Versand*: 0 € -
Beethoven, Ludwig van - Variationen für Klavier und Violoncello (Beethoven, Ludwig van)
Beethoven, Ludwig van - Variationen für Klavier und Violoncello , Variationen über ein beliebtes Thema, meist zeitgenössischen Opern entnommen, waren Ende des 18. Jahrhunderts äußerst populär. Auch der junge Beethoven trug einiges zu diesem Genre bei. Ein konkreter Anlass für die Komposition der drei Variationszyklen für Violoncello und Klavier - sie verarbeiten zwei Themen aus Mozarts "Zauberflöte" und eines aus Händels Oratorium "Judas Maccabäus" - ist nicht bekannt. An der Anzahl der zeitgenössischen Nachdrucke lässt sich aber ablesen, dass sie sich von Anfang an hoher Beliebtheit erfreuten. Unsere Revision beruht auf neuen Erkenntnissen aus dem Kritischen Bericht der Beethoven-Gesamtausgabe (erschienen 2008). , Zeitschriften > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20101206, Produktform: Kartoniert, Titel der Reihe: G. Henle Urtext-Ausgabe##, Autoren: Beethoven, Ludwig van, Redaktion: Dufner, Jens, Seitenzahl/Blattzahl: 82, Keyword: Henle; Klassik; Musik; Musikalien; Noten; Urtext, Fachschema: Beethoven, Ludwig van~Musikalien (Musikrichtungen) / Klassik~Achtzehntes Jahrhundert, Zeitraum: 18. Jahrhundert (1700 bis 1799 n. Chr.), Style: Klassizismus, Warengruppe: HC/Musikalien, Fachkategorie: Partituren, Libretti, Liedtexte, Thema: Verstehen, Text Sprache: eng fre ger, Seitenanzahl: VI, Seitenanzahl: 82, UNSPSC: 49040000, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49040000, Verlag: Henle, G. Verlag, Verlag: Henle, G. Verlag, Verlag: Henle, Günter, Länge: 312, Breite: 238, Höhe: 10, Gewicht: 379, Produktform: Kartoniert, Genre: Importe, Genre: Importe, Vorgänger EAN: 9790201800059, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Internationale Lagertitel, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0004, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, WolkenId: 1487653
Preis: 23.50 € | Versand*: 0 €
-
Was sind die verschiedenen regionalen Variationen von Fischbrötchen und welche Zutaten werden typischerweise in diesen Variationen verwendet?
In Norddeutschland sind Fischbrötchen oft mit Bismarckhering, Matjes oder Brathering belegt und mit Zwiebelringen und Gewürzgurken garniert. In Ostdeutschland werden Fischbrötchen häufig mit Bückling (geräucherter Hering) oder Dorsch belegt und mit Senf und Meerrettich gewürzt. In Skandinavien sind Fischbrötchen oft mit geräuchertem Lachs oder Hering belegt und mit Dill und Zitronenscheiben verfeinert. In den Niederlanden werden Fischbrötchen häufig mit Matjes oder geräuchertem Aal belegt und mit Zwiebeln und Remoulade garniert.
-
Was sind die verschiedenen regionalen Variationen von Kürbissuppe und welche Zutaten werden typischerweise in diesen Variationen verwendet?
In den USA wird Kürbissuppe oft mit Zimt, Muskatnuss und Ingwer gewürzt und mit Sahne verfeinert. In Deutschland wird Kürbissuppe häufig mit Kartoffeln, Karotten und Lauch gekocht und mit einem Schuss Apfelsaft verfeinert. In Thailand wird Kürbissuppe mit Kokosmilch, Currypaste und Limettensaft zubereitet und mit Koriander garniert. In Mexiko wird Kürbissuppe oft mit Chilischoten, Kreuzkümmel und Koriander gewürzt und mit gerösteten Kürbiskernen serviert.
-
Was sind die verschiedenen regionalen Variationen von Nudelsuppe und welche Zutaten werden typischerweise in diesen Variationen verwendet?
Nudelsuppen variieren je nach Region in Zutaten und Zubereitungsweise. In Italien ist die Minestrone eine beliebte Nudelsuppe, die oft mit Gemüse, Bohnen und Nudeln zubereitet wird. In Asien sind Ramen und Pho populäre Nudelsuppen, die mit verschiedenen Fleischsorten, Gemüse und Nudeln serviert werden. In Deutschland ist die Grießnockerlsuppe eine traditionelle Nudelsuppe, die mit Grießklößchen in einer klaren Brühe serviert wird. In den USA ist die Chicken Noodle Soup eine bekannte Nudelsuppe, die mit Hühnchen, Gemüse und Eiernudeln zubereitet wird.
-
Was sind die verschiedenen regionalen Variationen von Gulasch und welche Zutaten werden typischerweise in diesen Variationen verwendet?
Gulasch ist ein traditionelles ungarisches Gericht, das in verschiedenen regionalen Variationen zubereitet wird. In Ungarn wird Gulasch mit Rindfleisch, Zwiebeln, Paprika und Kartoffeln gekocht, während in Österreich oft Schweinefleisch und Sauerkraut hinzugefügt werden. In der Tschechischen Republik wird Gulasch mit Rindfleisch, Zwiebeln, Paprika und Knödeln serviert, während in der Slowakei oft Kartoffeln und Paprika hinzugefügt werden. In Deutschland wird Gulasch oft mit Rindfleisch, Zwiebeln, Paprika und Nudeln oder Kartoffeln zubereitet.
* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.